Recette rose des sables facile.
Préparation :15 min.
Cuisson :0min.
Repos au frais :1h
Pour 30 pièces environ:
-70g de corn-flakes (non sucrés de préférence)
-100g de chocolat noir
-100g de beurre (doux de préférence)
-50g de sucre glace
1.Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Bien remuer.
2.Toujours sur le feu, ajouter progressivement le sucre glace en remuant pour obtenir un mélange bien onctueux.
3.Dans un saladier, verser le chocolat sur les corn flakes.
4.Mélanger doucement pour bien enrober les pétales.
5.Former des petits tats sur un plaque ( recouverte de papier sulfurisé ou d'aluminium), une assiette ou dans une mini-caissette.
6.Laisser durcir 1h au réfrégérateur.
Conseil d'Eme:
Vous pouvez mettre du chocolat blanc ou du chocolat au lait pour remplacer le chocolat noir. A préparer surtout en hiver dans les périodes de Noël !!